Автоэкспедиция на Кольский

Автоэкспедиция на Кольский

02.08.2019

Стремясь навстречу приключениям «своим ходом», нам нужно быть особенно уверенными в надежности своего автомобиля. Сеть автомагазинов «Автомиг» при поддержке брендов автомобильных запчастей Zommer и аксессуаров Vettler, вдохновившись бескрайними просторами нашей необъятной страны, выступили организаторами потрясающей экспедиции на четырехколесных конях. Со стартом из Нижнего Новгорода, направлением было выбран один из самых труднорельефных регионов России с особо опасными участками дороги, находящимися за Полярных кругом. В путь в 6000 км участники отправились на двух автомобилях: Нива и УАЗ Патриот.

Автозапчасти Zommer стали гарантом надежности и безопасности экспедиции в любой точки маршрута. Каждый автомобиль был снабжен необходимыми запасными частями. На «Ниву» участников экспедиции были установлены новые тормозные колодки, высоковольтные провода, воздушный и масляный фильтры. УАЗ Патриот также получил тормозные колодки, масляный фильтр и фильтр салона.

Преодолевая километры дорожных препятствий, не жалея подвесок, автомобили экспедиции с гордостью «перекатились» через Полярный круг и исколесили Кольский полуостров со всеми его достопримечательностями, вернувшись без единой поломки и неисправности обратно на старт экспедиции. Как отмечают участники экипажей, за все время путешествия автомобили требовали только заправки топливом, ни одной минуты не было потрачено на проверку исправности запасных частей, что сделало более приятной 12 дневную поездку.

Собираясь в дальнее путешествие, будьте уверены в исправности своего автомобиля и его технического состояния. Выбирайте качественные автомобильные запчасти и аксессуары, и тогда любое ваше передвижение не будет испорчено неожиданными поломками в пути.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!